Сага Вампиров

Объявление

Объявление!Уважаемые гости заходите и регистрируйтесь на нашей ролевой игре вы не пожелеете! Судьба ролевой в ваших руках! Для рекламмы незарегистрированных пользователь есть ник и пароль! Ник: Реклама пароль: 1234 Внимание!Срочно требуются:Эсме Каллен, Чарли Свон, Джаспер Хейл и другие… Игра уже начата. Требуются модератор всех кого предложение заинтересовала обращайтесь к администратору! И самое главное, нам нужен классный дизайн нашей ролевой, все кто умеет это делать напишите администрации
Мы очень рады приветствовать в нашей ролевой игре!
Главный администратор:
Alice Cullen
Администраторы:
Renesmi Callen

Bella Swan
Полезные ссылки: Правила написания постов
Список персонажей
Время в игре: 16:00

Погода: В Форксе как обычно пасмурно В Волтерре во всю жарит солнце
Модераторы:
Jacob Black

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сага Вампиров » Важно для игры » Сюжет

Сюжет

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Говорю сразу сюжет у нас не книжный и все может обернуться так как вашей душе угодно
Все идеи по сюжету кидайте сюда
Единственное что могу сказать в Этом сюжете роман у Элис будет с Деметрием

2

У кого какие идеи?

3

Сейчас времени нету. Но чуть позже могу посидеть над сюжетом. Могу написать личные сюжеты для вас. Оставляйте свои пожелания... Кто должен быть в сюжете, и что предпочтительно можт произойти. Я это могу раширить.

4

мне любой сюжет понравиться, но только если у Элис и Деметрия будет роман

5

ахахах, а я хочу, что бы Белла с Джейком была.. xDDD
Ток надо сначала у него спросить...

6

Как только узнаете, пишите.

А пока я могу заняться сюжетом для Деметрия и Элис.

7

Да пожалуйста)))

8

Сюжет для Элис каллен и Деметрия Вольтури.

Герои: Элис Каллен (есть), Деметрий Вольтури. (Пока не присутствует.)
Место действия: Вольтерра и Форкс
Действия: Роман.
Отыграно: Ничего.

Элис Каллен. Со своим приемным отцом - Карлайлом, приезжают в Италию, в старинный город Вольтерру. Карлайла давно звали старинные знакомые. А Элис, как истинная ценительница прекрасного, не может упустить шанс пройтись по одному из древнейших таинственных городов мира. Так они попадают в горы, где и располагается этот город. Пока Карлайл идет разговаривать с Аро и прочимы высшими вампирами, Элис с восторгом изучает прекрасный город.
Разъезжая на своем Порше по улицам, она поворачивается в сторону какого-то темного закоулка, и на мгновение её пробивает видение.
В нем она видит красивого парня. Тоже вампира. В ее видении на видит темное, освещенное свечами помещение. В нем находятся несколько вампиров. У нее падет мобильный телефон. Она, словно в замедленной съемке опускает голову. И видит, что этот парень поднимает телефон.
Видение прекращается, но Элис пребывает в некотором шоке. Глаза сами ищут путь к замку, где находится сейчас ее отец.
Она не теряется. Не блуждает. Она в своем подсознании знает куда идти.
Она проходит по коридорам огромного здания. И заходит в темный зал. Именно в тот, что видела у себя в видении.
Она ищет глазами отца, но вместо этого видит парня из видения. От шока, она выпускает из руки мобильный. Именно этот парень моментально оказывается напротив Элис. Поднимает телефон. А после поднимается сам, устремляя в глаза девушке свой взгляд. По телу Элис проскакивает искра. Это первый раз в ее жизни, когда она чувствует нечто подобное. Парень мило улыбаясь, все еще продолжает смотреть девушке в глаза. Завязывается знакомство.
Элис с отцом на несколько дней остаются погостить...
Девушка, с того самого дня не может расстаться с образом Деметрия. Старается находиться с ним все чаще. Ночами он показывает ей город, а днем они без умолку говорят в комнате Элис.
Но вот. Им пора прощаться. Элис с отцом должны возвращаться домой, в Форкс...
Все мысли Элис забиты только этим молодым челоеком. Она то уходит в себя, отдаваясь вопоминаниям, то улыбается, и в глазах ее светится надежда...
Через полтора месяца, Элис, все ещё находясь в мечтах о Деметрии, слышит звонок в дверь. Вся ее семья ушла на охоту и девушка в доме осталась одна... С замиранием и без того умершего сердца, она открывает дверь.
Если бы она могла, она бы заплакала... Но в силу своей сущности она лишь задыхаясь от восторга крепко обнимает парня.
Деметрий, после уезда Элис не находил себе места. И очень сильно переживал. Он узнал, где живут Каллены и решил поехать туда.
И приехал. Увидев девушку. Коснувшись ее, он понимает, что больше не может ее отпустить. Не может бросить.

П.С. Продолжение следует.
Отыгрываем это, потом будет еще..

Отредактировано Carlisle Cullen (2009-11-16 19:25:08)

9

Аааа супер)))

10

ЛЮДИ ДОБРЫЕ! КОГО МНЕ В ПАРУ ВЗЯТЬ? помогите плизззз

11

смотря кто тебе нравиться

12

Эммет

13

Ну значит будет он, у нас будут все пары поперепутанны)
Кстати классный сюжет, вот только Маму с папой оставим без изменений, наверное

14

ага......
может пойдём погуляем, в Сиэтле или где нибудь ещё?

15

не могу я дома вещи собираю, мы с папой щас в Италию поедем

16

оу......ясно. по сюжету?

17

ага

Вы здесь » Сага Вампиров » Важно для игры » Сюжет